С 2005 года мы помогаем оформить ипотеку на выгодных условиях и получить в собственность недвижимость в Красноярске и крае
Контактный телефон:
+7 (391) 296-31-90
Главная страница Новости Ипотека в России стала кормить банки досыта

Ипотека в России стала кормить банки досыта

28 Октября 2016

Прибыль российских банков увеличилась в пять раз, в том числе, за счет ипотечных кредитов, выданных населению, извещает rueconomics.ru.

Как сообщают СМИ, речь идет о первых девяти месяцах текущего года. За этот период свою прибыль российские банки увеличили в пять раз по сравнению с первыми девятью месяцами минувшего года.

В обзоре ЦБ о динамике развития банковского сектора сказано, что размер доходов кредитных организаций в 2016 году составил 635 млрд рублей. В 2015 году банки сумели заработать только 192 млрд рублей. В указанный выше период сумма заработанных денег равнялась 127 млрд рублей.

ЦБ отмечает, что замедление роста рисков повлияло на динамику резервов на возможные потери. В прошлом году они возросли на 23,8 процента (963 млрд рублей), а в нынешнем - всего на 6,6 процента (358 млрд рублей).

Кредитный портфель для нефинансовых организаций стал меньше, зато кредиты физическим лицам увеличились на 0,3 процента за сентябрь.

Высокие темпы роста показывает рынок ипотечного жилищного кредитования. За первые девять месяцев 2016 года прирост составил 7,3 процента.


О нас говорят Все отзывы
После развода с мужем практически оказалась на улице с двумя детьми. Попыталась самостоятельно получить ипотеку в Сбербанке, но несмотря на положитель... Читать далее
Елена
Мы оформляли ипотеку в этой компании.Спасибо огромное Юлии, она все грамотно объяснила. По всем нашим вопросам консультировала хоть по десять раз на д... Читать далее
Елена
Несколько раз пытались взять ипотеку , но кроме потери время и денег у нас не получалось . Обратились в компанию МОСТ и теперь мы живем в хорошей квар... Читать далее
Екатерина
Заполнить анкету
Анкета клиента
Цель кредита:

Приобретение комнаты/гостинки/квартиры/дома/коттеджа на вторичном рынке
Приобретение квартиры/дома/коттеджа на первичном рынке
Улучшение жилищных условий
Строительство дома
Приобретение дачи
Приобретение земельного участка
Приобретение коммерческой недвижимости
Кредит на любые цели под залог недвижимости
Рефинансирование
Срок кредита:

Менее 5 лет
5-10 лет
10-20 лет
более 20 лет
Наличие сертификата:

Материнский капитал
Военная ипотека
Нет
Первоначальный взнос:

Указывается в процентах от стоимости квартиры.

0%
10%
20%
30% и более
Размер ежемесячных
выплат по кредиту:


Сумма кредита:

Сведения о заемщике
Дата рождения:

Контактные данные:
Занятость: Наемный сотрудник
Предприниматель без образования юридического лица
Собственный бизнес
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA Введите слово с картинки*: