С 2005 года мы помогаем оформить ипотеку на выгодных условиях и получить в собственность недвижимость в Красноярске и крае
Контактный телефон:
+7 (391) 296-31-90
Главная страница Новости Валютные должники сутки осаждали Райффайзен Банк за сохранение своих квартир

Валютные должники сутки осаждали Райффайзен Банк за сохранение своих квартир

13 Ноября 2016

Банк настаивает на уничтожении экономики домохозяйств заемщиков как единственном способе решения проблемы валютной ипотеки своих клиентов - российских граждан, передает mos.news.

Около десяти человек попеременно сменяли руг друга; получали поддержку таких же, как они сами, обездоленных и обманутых валютных ипотечных заемщиков других банков. Напомним, в мае прошлого года клиенты ВТБ похожим образом осаждали офис банка в Башне "Федерация", где впоследствии была объявлена голодовка. Итогом тех событий стало оздоровление валютных ипотечных обязательств нескольких граждан из числа клиентов банка "ВТБ24".

Требования клиентов Райфайзен Банка до смешного просты - предоставить возможность переговоров с представителями руководства банка: председателя правления Монина Сергея, заместителя председателя правления Степаненко Андрея и куратора направления риск-менеджмента Тывеса Станислава.

В дни когда сжимается кольцо санкций западных стран по отношению к России, на передовой этих санкций уже действуют мощнейшие финансовые институты Запада. Наше государство, пытаясь уберечь россиян от возможных негативных последствий взаимодействия с иностранными организациями, обязало регистрировать некоммерческие общественные организации с финансированием из-за рубежа, как «иностранных агентов». Тем не менее, коммерческие организации, крупнейшими из которых являются коммерческие банки, по-прежнему никак не ограничены в своей политике на территории России. И, благодаря этому карт-бланшу, такие иностранные банки как австрийский Райффайзенбанк, могут претворять в жизнь западную санкционную политику в отношении простых россиян.

Австрийское руководство Райффайзенбанка проводит политику неприкрытого геноцида по отношению к широкому слою своих клиентов, имевших несчастье 8-10 лет назад взять ипотечный кредит в этом, как казалось тогда, дружественном России учреждении. Настоящему геноциду подверглись заемщики валютной ипотеки этого банка в последние два года. 700 семей уже вместе с детьми вышвырнуты на улицу из своих единственных квартир, под видом официально озвучиваемой «реструктуризации кредита» банком Райффайзен, которая состоит в отъеме оплаченного заемщиками жилья, полном поражении в правах членов семей заемщиков, во многих случаях в разрушении этих семей, а в отдельных случаях приведших к летальным исходам.

Сегодня клиенты Райффайзенбанка требуют только остановить геноцид российских семей, срочно найти компромисс в решении проблемы валютной ипотеки, где главным условием звучит «сохранение квартир».


О нас говорят Все отзывы
После развода с мужем практически оказалась на улице с двумя детьми. Попыталась самостоятельно получить ипотеку в Сбербанке, но несмотря на положитель... Читать далее
Елена
Мы оформляли ипотеку в этой компании.Спасибо огромное Юлии, она все грамотно объяснила. По всем нашим вопросам консультировала хоть по десять раз на д... Читать далее
Елена
Несколько раз пытались взять ипотеку , но кроме потери время и денег у нас не получалось . Обратились в компанию МОСТ и теперь мы живем в хорошей квар... Читать далее
Екатерина
Заполнить анкету
Анкета клиента
Цель кредита:

Приобретение комнаты/гостинки/квартиры/дома/коттеджа на вторичном рынке
Приобретение квартиры/дома/коттеджа на первичном рынке
Улучшение жилищных условий
Строительство дома
Приобретение дачи
Приобретение земельного участка
Приобретение коммерческой недвижимости
Кредит на любые цели под залог недвижимости
Рефинансирование
Срок кредита:

Менее 5 лет
5-10 лет
10-20 лет
более 20 лет
Наличие сертификата:

Материнский капитал
Военная ипотека
Нет
Первоначальный взнос:

Указывается в процентах от стоимости квартиры.

0%
10%
20%
30% и более
Размер ежемесячных
выплат по кредиту:


Сумма кредита:

Сведения о заемщике
Дата рождения:

Контактные данные:
Занятость: Наемный сотрудник
Предприниматель без образования юридического лица
Собственный бизнес
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA Введите слово с картинки*: