С 2005 года мы помогаем оформить ипотеку на выгодных условиях и получить в собственность недвижимость в Красноярске и крае
Контактный телефон:
+7 (391) 296-31-90

Отзывы

Оставить отзыв
Хочу поблагодарить Вас за качественное обслуживание клиентов.

Всегда в хорошем настроении, быстро работают, хочется приходить к Вам ещё раз. Мне нужны были деньги на развитие бизнеса. Обратившись в Мост, мне в короткие сроки помогли с оформлением. Ещё раз спасибо!

Попов А.В.

Спасибо вам !!

Обратилась в компанию в конце июля. У меня была уже ипотека под 16%. Я хотела рефинансировать с увеличением суммы. Но с моей маленькой официальной зарплатой и большим количеством действующих кредитов, мне был отказ в 3 банках. С ипотечной компанией «Мост» я быстро получила кредит, да ещё и с низкой процентной ставкой 11,09%. Спасибо вам за это, буду рекомендовать вас своим знакомым.

Авдеева Ираида

Хочу выразить свой отзыв и поблагодарить

Хочу выразить свой отзыв и поблагодарить Вас, Попова Татьяна Николаевна, и вашу компанию за ту работу которую вы ведете. Все было выполнено на должном уровне, без проблем и непреодолимых сложностей о которых я почему то постоянно думал. Скажу откровенно я даже не предполагал, что с невозможностью подтвердить свой доход можно купить квартиру. Все обошлось и мне купили квартиру о которой я думал долгое время, как раз к рождению ребенка. Еще раз вам спасибо и удачи в ваших ипотечных делах!

Лимонтов Андрей Витальевич,

От всей души желаю вам успехов!

У меня была подобрана уже квартира, но были проблемы с документами на эту квартиру. Сотрудники ипотечной компании «Мост» в миг решили эту проблему и я являюсь обладательницей отличной 2-х комн квартиры в Советском районе. От всей души желаю вам успехов!

Коломеец Ирина, 03.08.2012

Самое лучшее агентство!

Они получили мне кредит без первоначального взноса. Благодарен за внимательное отношение к клиенту и к его проблемам.

Иванов Максим, 10.08.2012

Отзыв Свернуть форму

Ваш+вопрос+принят

Заголовок*

Ваш e-mail

Ваше имя

Пол
Услуга
Отзыв*

Калькулятор
По Вашему ипотечному кредиту. Персональный (индивидуальный) расчет выплат.

Сумма кредита:

Например: 1 800 000

Цель кредита:

Первоначальный взнос:

Указывается в процентах от стоимости квартиры.

Тел., E-mail:

Что нового? Все новости
24 Июля 2019

Снижение первоначального взноса!
Мы понимаем, что многим нашим клиентам сложно накопить большой первоначальный взнос для покупки жилья в ипотеку. Особенно летом, когда так много более приятных трат.
Чтобы клиентам не пришлось отказываться от отпуска, решили предоставить возможность получить ипотеку с минимальным первоначальным взносом.
Для сделок, которые будут проведены в период с 25.07.2019 по 30.09.2019 года, есть возможность приобрести готовое жилье без первоначального взноса, а строящееся с первоначальным взносом 10%!!!

18 Апреля 2019

Власти погасят семьям с третьим ребенком 450 тысяч ипотеки
Семьям, в которых появится третий или любой последующий ребенок, государство поможет погасить 450 тысяч рублей ипотечных платежей. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на главу российского правительства Дмитрия Медведева.
По словам премьер-министра, в течение ближайших шести лет правительство будет направлять 80% средств национального проекта «Демография» на льготную ипотеку, повышение детских пособий, а также создание мест в яслях. Чиновник уверен, что эти меры помогут побороть демографический кризис в стране.

Господин Медведев также напомнил, что с 2018 года власти оказывают помочь нуждающимся родителям при рождении первого ребенка. Ежемесячные выплаты получают те российские семьи, где общий доход не меньше полутора прожиточных минимумов. С 2020 года критерий назначения помощи изменят, доход сможет быть менее двух прожиточных минимумов вместо полутора

18 Апреля 2019

Россиянам готовят программу сельской ипотеки со ставкой 1% годовых
В рамках программы по комплексному развитию сельских территорий в России начнут выдавать льготную ипотеку для сельских жителей под 1% годовых. Об этом сообщает МИА «Россия сегодня» со ссылкой на заместителя главы комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Ирину Гехт.
Среди нововведений, которых не было в прошлых программах по развитию села, стоит отметить несколько. Во-первых, власти планируют уйти от практики предоставления субсидий на жилье. Вместо этого селянам станут доступны жилищные кредиты по минимальной ставке. Право получить ипотеку под 1% годовых будут иметь как работники сельского хозяйства, так и труженики социальной сферы на селе, подчеркнула госпожа Гехт.

Кроме того, в рамках программы обещают провести мероприятия по сокращению разрыва в заработных платах у селян и горожан. Каким именно образом это произойдет, чиновница не пояснила.

Еще одно нововведение, которое будет особенно интересно для Дальнего Востока – это сохранение сельских населенных пунктов, имеющих геополитическое значение. Власти планируют организовать финансирование сел и деревень с низкой плотностью населения на сумму 200 млрд рублей ежегодно.

Заполнить анкету

Ваш+вопрос+принят

Анкета клиента
Цель кредита:

Приобретение комнаты/гостинки/квартиры/дома/коттеджа на вторичном рынке
Приобретение квартиры/дома/коттеджа на первичном рынке
Улучшение жилищных условий
Строительство дома
Приобретение дачи
Приобретение земельного участка
Приобретение коммерческой недвижимости
Кредит на любые цели под залог недвижимости
Рефинансирование
Срок кредита:

Менее 5 лет
5-10 лет
10-20 лет
более 20 лет
Наличие сертификата:

Материнский капитал
Военная ипотека
Нет
Первоначальный взнос:

Указывается в процентах от стоимости квартиры.

0%
10%
20%
30% и более
Размер ежемесячных
выплат по кредиту:


Сумма кредита:

Сведения о заемщике
Дата рождения:

Контактные данные:
Занятость: Наемный сотрудник
Предприниматель без образования юридического лица
Собственный бизнес
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA Введите слово с картинки*: